Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти ограничили скорость движения на трассе «Сортавала» из-за метели

13:02 09.03.2019 1520
В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» объявили об ограничении скорости на автодороге «Сортавала». Оно связано с ухудшением погодных условий.

В Ленинградской области ограничили скорость движения на трассе «Сортавала» до 70 километров в час из-за ухудшения погоды и снижения видимости. Об этом информирует ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На участке дороги «Сортавала» от Кольцевой автодороги Петербурга до деревни Скотное во Всеволожском районе автомобили могут передвигаться со скоростью не более 70 километров в час. Данное ограничение скоростного режима продлится до улучшения погодных условий.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» призвали водителей соблюдать правила дорожного движения, быть осторожными, выбирать безопасный скоростной режим и не препятствовать работе дорожной техники во время неблагоприятных погодных условий.


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сильный ветер снёс в Кудрово бытовку. Кроме того массовая авария парализовала движение на Приморском шоссе. Сегодня «Ленэнерго» объявило о переходе в режим повышенной готовности из-за сильного ветра. На оперативном дежурстве сейчас находится 171 бригада. И в дополнение к авариям, на Софийской улице лесовоз врезался в фуру.

Новости партнеров: