Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Буланова, Луппиан и Мельникова рассказали, как празднуют Масленицу

17:37 09.03.2019 1065
Известные петербурженки рассказали о традициях празднования масленичной недели в своих семьях. Как оказалось, далеко не все из них готовят блины самостоятельно.

Актрисы Анастасия Мельникова, Лариса Луппиан и певица Татьяна Буланова рассказали, как празднуют масленицу. Интервью со знаменитостями опубликовал портал «Форпост». Как оказалось, блины едят во всех звездных семьях, но некоторые хохяйки отлынивают от их приготовления. Например, Буланова поручает эту важную миссию няне своего младшего сына.

У нее вкусно очень получается, - делится певица.

Лариса Луппиан же готовит блины сама, однако рецептом делиться отказывается. По ее словам, в нем «нет ничего особенного». О начинке актриса тоже распространяться не стала.

Ставим на стол и каждый ест с тем, с чем ему хочется, - отметила она.

Настоящим праздником Масленицу считают в семье актрисы и депутата петербургского ЗакСА Анастасии Мельниковой. Артистка рассказала, что готовит с дочкой диетические блины, а вот гостей они ни в чем не ограничивают. 

Мы, конечно, готовим настоящие блины. А сами едим такие, диетические. Но это всё равно даёт праздничное ощущение, ты ведь позволяешь себе то, чего тебе нельзя, - поделилась Мельникова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как празднуют Масленицу другие жители Петербурга. 

Новости партнеров: