Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда вспомнил, как Этуш принимал у него экзамен

19:56 09.03.2019 1986
Шоумен выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста СССР Владимира Этуша и рассказал о роли актера в его жизни.

Никита Джигурда сожалеет о смерти народного артиста СССР Владимира Этуша, которого не стало сегодня. Шоумен опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал, как Этуш, будучи ректором Театрального института имени Бориса Щукина, принимал у него выпускной экзамен. Как вспоминает Джигурда, ему досталась тогда главная роль в спектакле «Егор Булычов».

Владимир Этуш был ректором института и председателем выпускного экзамена. Он дал высшую оценку моему исполнению Егора Булычова. Чем поддержал меня...Царство небесное великому Артисту! - написал Джигурда.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Владимир Этуш ушел из жизни 9 марта. Предварительная причина смерти актера - остановка сердца. Этуша похоронят в семейном склепе на Новодевичьем кладбище 12 марта. Перед этим состоится прощание в театре имени Вахтангова. 

Свои соболезнования в связи со смертью народного артиста выразили президент России Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и многие коллеги Этуша по цеху.

Новости партнеров: