Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дебаты «Открытой России» с попытками оправдать педофилов заинтересовали полицию

20:27 09.03.2019 1259
Сотрудники полиции пришли с проверкой на мероприятие, которое проводила на Думской улице «Открытая Россия». Его участники обсуждали «целесообразность понижения возраста согласия».

На площадке «Открытой России» на улице Думской в Петербурге прошли дебаты, посвященные возрасту согласия, с которого подросток может добровольно вступать в сексуальные отношения. Мероприятие посетили сотрудники полиции.

Участники высказывались в пользу возможного понижения возраста согласия для несовершеннолетних, что не могло не заинтересовать правоохранителей. Дебаты были инициированы после нашумевшего скандала с участником оппозиционного движения «Весна» Владимиром Казаченко, и данное мероприятие выглядит прямой попыткой «обелить» педофилов.

Дебаты «Открытой России» с попытками оправдать педофилов заинтересовали полицию

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что активиста движения «Весна» подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Суд избрал для него меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу. При этом представители организации собирали деньги для Владимира Казаченко, и о его исключении из членов молодежного движения речи даже не идет.

О преступлении стало известно, когда полиция во время задержания несовершеннолетней за незаконный оборот наркотиков обнаружила у нее на телефоне видео. Кадры попали в распоряжение НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, и на них запечатлена секс-оргия, участниками которой являются 18-летний Владимир Казаченко, его друг Вадим Тишкин и его 17-летняя девушка, а также 14-летняя школьница.

Новости партнеров: