Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В дипломатическом районе Каракаса отключилось электричество

06:11 10.03.2019 1147
В столице Венесуэлы продолжается блэкаут, который теперь дошел и до дипмиссий. Ряд зарубежных посольств, а также гостиницы и отели остаются обесточенными.

На востоке Каракаса, где располагаются различные посольства, отключилась электроэнергия. Об этом сообщают РИА «Новости».

Инцидент был зафиксирован вечером в субботу по местному времени. Муниципалитет Чакао в столице Венесуэлы остался без электроснабжения в результате блэкаута. В этом районе находятся дипломатические представительства Японии, Испании, Бельгии, Бразилии, Германии, Аргентины и Перу.

Округ оставался единственным, где до последнего момента сохранялась бесперебойная подача электроэнергии. Кроме посольств, там располагается большое количество гостиниц и отелей, популярных у туристов.

Помимо всего прочего, на улицы опустился густой туман, что в совокупности с отсутствием освещения понизило видимость до двух-трех метров. Также с перебоями работают Интернет и Сотовая связь.

По сообщению местных жителей, данный блэкаут является самым долгим отключением электроснабжения, что им довелось пережить.

Новости партнеров: