Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП с автобусом из Тихвина могло произойти из-за сильного ветра

11:23 10.03.2019 1918
Причиной аварии с автобусом из Тихвина и грузовиком Renault мог стать сильный ветер при отсутствии ветровых заграждений. Двое пострадавших пассажира находится в тяжелом состоянии.

Автобус, врезавшийся 9 марта в грузовик на 523-м километре трассы Вологда – Новая Ладога, мог попасть в ДТП  из-за сложных погодных условий и сильного ветра. Об этом сообщается в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург».

Отмечается, что на участке трассы в Волховском районе Ленобласти, где произошла авария, отсутствуют ветровые заграждения. 28-летний водитель автобуса Higer SR не справился с управлением в непогоду и съехал на полосу встречного движения.

В аварии пострадали три пассажира автобуса. Женщина 1990 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой (ОЧМТ), рваными ранами лица и ушибом позвоночника, женщина 1959 года рождения также с  ОЧМТ и ранами лица находятся в тяжелом состоянии, еще одна девушка 1994 года рождения находится в состоянии средней тяжести – все были госпитализированы в центральную районную больницу города Волхова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что автобусные рейсы из Тихвина в Петербург были отменены после двух аварий, а пассажирам возвращены деньги за билеты.

Новости партнеров: