Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пикалево нелегал из Закарпатья зарезал местного жителя на кровати

13:07 10.03.2019 4385
Приезжий нанес 34-летнему погибшему два удара в область сердца. В комнате, по всей видимости, они распивали спиртные напитки. Преступника задержали по "горячим следам".

В городе Пикалево Бокситогорского района Ленобласти произошла поножовщина в квартире дома по улице Школьной. Относительно молодой человек был обнаружен убитым на собственной кровати. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, труп 34-летнего мужчины накануне утром нашла его мать. Погибший лежал с двумя ножевыми ранениями в область сердца. Футболка и брюки пропитались кровью.

Оперативники нашли на месте происшествия сломанный нож, окурки, 4 стопки, пустую коробку из-под сока, кружку и 2 бутылки с водкой. Возбуждено уголовное дело.

Спустя время подозреваемый в убийстве был обнаружен по "горячим следам". Им оказался 45-летний уроженец Закарпатской области, украинец. Он проживал без регистрации на Школьной улице, не работал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Пикалево внука подозревают в жестоком убийстве родной бабушки в ночь на 8 марта. В последнее время между ними возникали частые ссоры из-за денег.

Новости партнеров: