Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о подготовке города к следующей зиме

15:55 10.03.2019 799
Во время Масленичных гуляний в ЦПКиО имени Кирова депутат Василеостровского района спросил врио губернатора о том, как избежать повторения снежного коллапса, который случился в Санкт-Петербурге минувшей зимой. Александр Беглов ответил, что нужно начинать готовиться уже сейчас.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов во время Масленичных гуляний на Елагином острове в ЦПКиО имени Кирова рассказал, что город уже начал готовиться к следующей зиме.

На празднике по случаю проводов зимы депутат Василеостровского района спросил временного главу города, как впредь избежать тех проблем, с которыми город столкнулся во время минувшей зимы. Беглов отметил, что город не был готов к аномальным снегопадам потому, что в последние годы их и вовсе не было.

«Если команда семь лет не тренируется, то очень сложно потом показать хороший результат. Семь лет в городе не было такой снежной зимы», – ответил врио губернатора Александр Беглов на вопрос депутата.

Несмотря на сложности и недостаточную подготовку к зиме, властям удалось справиться со снегопадами, которые обрушились на город после Нового года, и отстоять Петербург, о чем Александр Беглов заявил на одном из совещаний еще в январе.

Новости партнеров: