В Выборгском районе произошла драка с применением травматического оружия

13.02.2014 19:15 257
На проспекте Энгельса в Выборгском районе случилась дорожная разборка.

На проспекте Энгельса в Выборгском районе случилась дорожная разборка. Отношения выясняли как следует – были и драка, и стрельба. Один водитель подрезал другого. Ему же что-то и не понравилось. Из салона вышли пятеро молодых людей неславянской внешности.

Досталось одному из участников конфликта – пассажиру Вольво. Ему рассекли бровь. Но просто подраться нападавшим было мало. Тем более при себе имелась травматика. Когда они столкнулись с сопротивлением, сразу же схватились за оружие.

По предварительной информации ни случайные свидетели, ни сами участники конфликта серьезно не пострадали.

В полицию позвонили случайные прохожие. Правда, к тому времени, когда правоохранители приехали, самые активные участники потасовки уже разъехались. Никого пока так и не задержали.

«В полицию поступило сообщение от граждан, которые у дома 107 по проспекту Энгельса стали свидетелями перестрелки. Уже известно, что с одной стороны в конфликте участвовали сотрудники одного из охранных предприятий Санкт-Петербурга», – рассказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.

В ГУ МВД по факту происшествия проводится проверка. Известно, с заявлениями в  полицию никто не обращался. В больницу никто из участников перестрелки не поступал.

Источник: kp.ru
Фото: finam.info (архив)

Новости партнеров: