Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский отреагировал на введение "сухого закона" во МХАТе имени Горького

19:06 10.03.2019 1892
Петербургский актер согласился с тем, что в театрах нужно запрещать употребление алкоголя. Боярский добавил, что сам никогда не позволял себе спиртного во время работы над спектаклями.

Михаил Боярский высказался о совместимости актерства и алкоголя после введения "сухого закона" во МХАте имени Горького. Артист поддержал инициативу худрука зрелищного учреждения Эдуарда Боякова. Также Боярский предположил, что уволенный из МХАТа артист Антон Хомятов выпивал коньяк в перерыве постановки не для лечения горла, передает "Говорит Москва".

Актер отметил, что сам не пьет в театре спиртного. В то же время, он не прочь пригубить вне работы. 

Я когда выпиваю, то начинаю бояться, что я могу забыть текст, что я что-то спутаю. Я не рискую это делать. Я люблю выпивать, но не на сцене, а после. Сколько угодно – только не в момент работы, - сказал Боярский.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков запретил артистам курить в театре и употреблять алкоголь. Такую меру он решил принять после того, как встретился в лифте с выпившим коньяка актером Антоном Хомятовым. Артист заявил, что употреблял спиртное для лечения горла.

Новости партнеров: