Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опубликовано видео московских «мусорных джунглей», где нашли девочку-маугли

20:02 10.03.2019 2208
Судя по кадрам, малышка жила в жутких условиях - без еды, воды и солнечного света. В квартире не убирались несколько лет.

Следственный комитет обнародовал ужасающие кадры «мусорных джунглей», в которых была найдена брошенная матерью девочка-маугли. Ребенок жил в нечеловеческих условиях: вся квартира была завалена мусором вперемешку с вещами, который дурно пах и занимал все место.

Из антуража также - грязные окна и стены, покосившаяся мебель, жуткая кухня. В квартире давно не проводилась самая поверхностная уборка, в отсутствие которой жилище выглядит в лучшем случае заброшкой.

В комнатах отсутствует мебель для сна и отдыха, элементарные стулья или кресла, где можно сесть или прилечь, или же они погребены под мусором.

Стало также известно, что вросший в шею пятилетний девочки предмет – резинка для волос в форме пружинки. Ребенок находится в реанимации. Малышке предстоит долгое лечение, поскольку у нее серьезное истощение и несколько хронических заболеваний. Горе-мать допрашивают в Следственном комитете. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Ранее мы уже писали, что найденная в квартире девочка лишена социальных навыков.

Новости партнеров: