Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маршрутка и Toyota не поделили дорогу на перекрестке Просвещения и Хошимина

20:03 10.03.2019 1189
На пересечении проспекта Просвещения и улицы Хошимина столкнулись маршрутка и иномарка. Пользователи социальных сетей раскритиковали водителей маршрутных такси за их некомпетентность.

На пересечении улицы Хошимина и проспекта Просвещения маршрутное такси не поделило дорогу с иномаркой Toyota, что стало причиной дорожно-транспортного происшествия. Предположительно, водитель легкового автомобиля хотел обогнать маршрутку на развороте, но не рассчитал дистанцию и свои силы.

Пользователи социальных сетей винят в этом персонал, обслуживающий маршруты общественного транспорта в окрестностях. Так, петербуржец предлагает перенести остановку в другое место.

Эти клоуны, отъезжая от остановки, из правого ряда перестраиваются в левый, чтобы повернуть налево. А рядов на Хошимина целых четыре, - написал мужчина.

В настоящих причинах ДТП и его виновниках будет разбираться дорожная полиция. Серьезных дорожных заторов авария не спровоцировала. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», скорость автомобильного движения на проспекте Просвещения и улице Хошимина находится в окрестностях 20 километров в час, на перекрестке – 10 километров в час.

Новости партнеров: