Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

"Вильярреал" забил два гола в дополнительное время

10:13 11.03.2019 1440
Соперник петербургского "Зенита" испанский "Вильярреал" в матче против "Леванте" Ла Лиги, забил два решающих гола в дополнительное время. Тем самым, показал как надо активизироваться на последних минутах.

"Вильярреал" забил два гола в дополнительное времяВ воскресенье "Вильярреал" в гостевом поединке Ла Лиги против "Леванте" одержал волевую победу со счетом 2:0. В основное время голов не было, несмотря на то, что на 29-ой минуте игры нападающий «Леванте» Рубен Рочина пробил ворота соперника, но по решению арбитра гол не был засчитан, по причине положения вне игры.

В добавленное время, а именно на 93-й и 96-й минутах "Вильярреал" дважды пробил ворота соперника. Причем первый мяч «Леванте» отправил в свои ворота практически самостоятельно, защитник при блокировке удара от "Желтой субмарины", запаниковал, допустил ошибку и забил гол в собственные ворота. 

На 96-й минуте отличился 19-летний полузащитник "Вильярреала" Самуэль Чуквуезе, который профессионально обошел противника и нанес точный удар в "девятку" по воротам соперника. 

Геннадий Орлов прокомментировал игру "Вильярреал" - "Леванте", и привел в пример игрокам "Зенита" блестящую технику 19-летнего полузащитника испанцев, а так же волю к победе и собранность всей команды.

Напомним, "Зенит" сыграет с испанским "Вильярреалом" в четверг 14 марта в 23:00 по московскому времени, за выход в 1/4  финала Лиги Европы. 

Новости партнеров: