Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкинском районе у женщины отобрали детей за жестокое обращение с ними

09:38 11.03.2019 2810
В Петербурге осудили женщину с тремя детьми после выявления факта жестокого обращения с ними. Она их не кормила, не предоставляла медицинскую помощь и уход. История закончилась лишением родительских прав и штрафа в 15 тыс. рублей.

В Пушкинском районе осудили многодетную мать за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, о чем сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Суд установил, что женщина 1982 года рождения, являющаяся матерью троих детей 2003, 2009 и 2011 годов рождения, оставляла их без материнской заботы и внимания, более того – жестоко с ними обращалась: не кормила их в соответствии с возрастом и физиологическими потребностями, не предоставляла медицинской помощи и соответствующего ухода.

Отмечается, что у женщины изъяли детей и поместили их в больницу с различными диагнозами, после чего – в учреждение социального обслуживания.

На сегодняшний день подсудимая лишена родительских прав. Свою вину она признала полностью, что сказалось на вынесении приговора – мировой суд судебного участка №180 Санкт-Петербурга назначил ей штраф в размере 15 тысяч рублей.

Новости партнеров: