Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти снесли три незаконных павильона на проспекте Энергетиков, 72

10:12 11.03.2019 781
В Петербурге выявлено незаконное размещение трех павильонов на площади 60 квадратных метров на проспекте Энергетиков, 72, корпус 1, литера А. В них торговали продуктами питания и цветами. Точки демонтируют, а юридическое лицо в скором будет привлечено к административной ответственности.

В рамках реализации полномочий по контролю за использованием и сохранностью госимущества в декабре 2018 года Комитет по контролю за имущества Петербурга провел обследование земельного участка на проспекте Энергетиков, 72, корпус 1, литера А. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Установлено, что 3 павильоны на площади 60 квадратных метров осуществляли деятельность незаконно. В них торговали продуктами питания и цветами.

Ранее с ЗАО "ПАСКО" был заключен договор, однако в августе 2018 года он был расторгнут. Владельца уведомили о добровольном освобождении участка, но в установленный срок павильоны не были демонтированы.

Сегодня, 11 марта, ККИ вместе с подрядчиком освобождает землю своими силами. Решается вопрос о привлечении юридического лица к административной ответственности. Ранее ЗАО "ПАСКО" выплачивала по схожим правонарушениям 15 и 100 тысяч рублей.

Новости партнеров: