Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге избили и ограбили члена городского комитета КПРФ

14:07 11.03.2019 1863
Со слов потерпевший, ее ограбил знакомый. Злоумышленник забрал 60 тыс рублей и золотую цепочку. У женщины диагностированы ушибы, ссадины и гематомы на различных частях тела.

В Кировском районе города на помощницу депутата муниципального образования «Княжево» и члена городского комитета Коммунистической партии Российской Федерации 44-летнюю Светлану Л. было совершено нападение. Женщину избили, а из ее квартиры похитили деньги и ювелирные украшения.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ограбление произошло в ночь с 9 на 10 марта в квартире Светланы Л., расположенной в одном из домов на улице Генерала Семоняка. По словам коммунистки, ограбление совершил ее знакомый, который в ночь происшествия находился в квартире. Женщина сообщила полицейским, что мужчина сначала избил ее ногами, а затем украл порядка 60 тысяч рублей и золотую цепочку стоимостью в 30 тысяч рублей.

После инцидента Светлана обратилась в больницу, где у нее диагностировали множественные ушибы, ссадины и гематомы на различных частях тела.

По данному факту территориальным органами МВД проводится проверка, сформирована следственно-оперативная группа.

Известно, что пострадавшая является активным членом коммунистической партии и регулярно появляется на партийных и общественных мероприятиях города.

Новости партнеров: