Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поддержал создание футбольной школы в Пушкинском районе

14:35 11.03.2019 1209
На совещании в Пушкинском районе представили доклад о создании бюджетного учреждения спортивный школы по футболу. Многие мальчишки захотели заниматься им после ЧМ-2018. Врио губернатора Александр Беглов поддержал идею, а также призвал оборудовать для игры участки во дворах, чтобы в футбол могли играть все желающие.

На рабочем совещании с участием представителей администрации Петербурга глава Пушкинского района Владимир Омельницкий представил доклад о создании государственного бюджетного учреждения спортивной школы по футболу.

Новое поколение футболистов будут готовить в Пушкинском районе, где во время чемпионата мира по футболу тренировалась сборная Коста-Рики.

Омельницкий отметил, что после домашнего мундиаля очень многие ребята хотят заниматься футболом.

Врио губернатора Александр Беглов указал на то, что необходимо не только создавать футбольные школы, но и развивать инфраструктуру во дворах, чтобы погонять мяч могли все желающие.

Действующий глава города поддержал создание школы в Пушкинском районе и призвал обращать особое внимание на создание площадок и спортивных зон в городе. Глава Спорткомитета Наталья Антюх заверила, что в этом направлении ведется активная работа. Александр Беглов заявил, что соответствующие ресурсы для этого найдутся, поскольку на спорте экономить нельзя.

Новости партнеров: