Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчине осудили местного жителя на 11 лет тюрьмы за незаконный оборот наркотиков

19:29 11.03.2019 1238
Гатчинский городской суд приговорил местного жителя к 11 годам лишения свободы за два преступления, совершенные в 2018 году, в сфере незаконного оборота наркотических средств. Подсудимый признал вину в полном объеме.

Городской суд Гатчины приговорил местного жителя к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за совершение в прошлом году преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

В отношении подсудимого были возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»), ч. 1 ст. 228.1 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

Подсудимый признал свою вину в полном объеме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что петербургский активист Петр Левин закрашивает незаконную рекламу наркотических веществ на фасадах домов изображением котов.

Новости партнеров: