Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге определили лучшие муниципальные образования и органы местного самоуправления

19:54 11.03.2019 1496
Комитет территориального развития Петербурга определил лучшие муниципальные образования и органы местного самоуправления за 2018 год по показателям социального и экономического развития.

Комитет территориального развития Петербурга подвел итоги мониторинга социального и экономического развития внутригородских муниципальных образований города и оценки эффективности работы органов местного самоуправления за прошлый год. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Мониторинг и оценка проводились по 6 группам, которые объединяют муниципальные образования по различным факторам: численности населения, инфраструктуре и прочему.

Таким образом, лучшим муниципальным образованием Петербурга за 2018 года в первой группе стал МО «Чкаловское» в Петроградском районе, во второй – МО №65 в Приморском районе, в третьей – МО «Рыбацкое» в Невском районе, в четвертой – МО «Московская застава» в Московском районе, в пятой – город Петергоф и город Сестрорецк, в шестой – поселок Саперный в Колпинском районе.

С подробными результатами мониторинга и оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления можно ознакомиться на сайте администрации Петербурга.

Новости партнеров: