Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Источник в органах назвал внеплановой проверку силовиков в КБДХ Петербурга

13:03 12.03.2019 1144
Петербургское Управление Федеральной антимонопольной службы и экономическая полиция начали проверку комитета по благоустройству Смольного. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, проверяются документы, связанные с уборкой снега в городе.

Петербургская ФАС и экономическая полиция начали проверку комитета по благоустройству Петербурга. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в органах назвал проверку внеплановой.

По имеющейся информации, антимонопольщики и полицейские копируют документы, связанные с уборкой снега в этом году. В частности, их интересует фактическое количество техники, которая имеется в распоряжении дорожников.

Источник в органах назвал внеплановой проверку силовиков в КБДХ Петербурга

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что за минувшую зиму в Петербурге выпало 210 сантиметров снега, что стало рекордным показателем за последние восемь лет. В дни сильных снегопадов дорожники работали в круглосуточном режиме. Например, 5 марта на улицы города вышли 858 спецмашин и 1061 работник. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов назвал «правильной» стратегию администрации города по борьбе со снегом.

 

Новости партнеров: