Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы будут бороться с рекламой интим-услуг

13:33 12.03.2019 755
Депутат Алексей Цивилев предложил жителям города жаловаться на рекламные объявления сомнительного характера. По его мнению, необходимо создать механизм, позволяющий отправлять информацию о размещенных объявлениях в адрес комитета для дальнейшей проверки.

Жители Петербурга будут бороться с рекламой интимных услуг. Соответствующее предложение 12 марта внес депутат ЗакСа Алексей Цивилев. Парламентарий считает, что жителям города необходимо дать возможность сообщать о рекламных объявлениях сомнительного характера.

Петербуржцы смогут пожаловаться на объявления об оказании интимных услуг, которые каждый из нас видел и на столбах, и на остановках, и даже в виде трафаретных надписей на асфальте. Цивилев уже отправил предложение в Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, который и занимается борьбой с незаконной рекламой. 

По словам депутата, в городе много неравнодушных граждан, которые, проявляя инициативу, сообщают о притонах и передают эти данные в полицию. Цивилев настаивает на возможности дать петербуржцам простой и понятный инструмент для осуществления такой деятельности, - сообщает «Комсомольская правда».

Согласно его предложению, необходимо создать простой механизм, позволяющий горожанам отправлять информацию о размещенных объявлениях в адрес комитета. После чего его сотрудники включали бы их в базу автодозвона по итогам оперативной проверки.

Новости партнеров: