Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Авито» прокомментировали объявление о продаже шведской стенки с фотографиями голых детей

16:08 12.03.2019 3017
Объявление о продаже шведской стенки с фотографиями голых детей появилось на «Авито». Администрация интернет-сервиса прокомментировала ситуацию и сняла публикацию.

Пресс-служба интернет-сервиса «Авито» предоставила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ комментарий по поводу ранее размещенного объявления о продаже детского спортивного снаряряда.

В тексте сообщения говорится:

«На «Авито» абсолютно неприемлемы эротические, вульгарные или оскорбительные изображения и тексты, нецензурная лексика и информация, которая содержит угрозы, провоцирует жестокость, ненависть, неуважительное отношение или может привести к незаконным действиям, а также любая иная информация, которая не соответствуют нравственным нормам и деловой практике. Мы внимательно следим за качеством всего контента, который пользователи размещают на площадке и указанное объявление было незамедлительно снято с публикации».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 11 марта к правоохранителям обратилась бдительная женщина, разглядевшая в объявлении снимки обнаженных малышей. Личность продавца установлена, с ним связались.

Новости партнеров: