Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стрельбе на Петроградке предшествовали угрозы ножом

09:51 13.03.2019 190
Полиция нашла мужчину, открывшего стрельбу на Петроградской стороне. Как выяснилось, он пустил в ход пистолет в ответ на угрозы ножом.

Уголовное дело грозит мужчине, расстрелянному на Петроградской стороне: полиция предполагает, что потасовку спровоцировал именно он, угрожая стрелку ножом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, стрельба произошла накануне утром, 12 марта, около половины девятого утра, у дома 2 по Пионерской улице. Подрались 24-летний и 44-летний мужчины. Старший стал угрожать ножом. Тогда 24-летний достал травматический пистолет Grand Power и сделал несколько выстрелов.

Медицинская помощь потребовалась обоим: стрелка с ушибами отпустили после оказания первой помощи, а вот любителя холодного оружия госпитализировали в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, сломанным носом, слепыми огнестрельными ранениями различных частей тела. Более того: теперь ему грозит уголовное дело. На стрелка составлен протокол об административном правонарушении.

Новости партнеров: