Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» интересуется попавшим в опалу игроком «Краснодара»

12:00 13.03.2019 922
Петербургский клуб оценивает 20-летнего нападающего Ивана Игнатьева в 5 млн евро. Текущая зарплата форварда составляет 500 тыс. рублей в месяц.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в «Зените» пристально следят за ситуацией, которая сложилась вокруг нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева. По словам источника, в том случае, если до конца года не будет найдено решение с продлением контракта, петербургский клуб предпримет попытку подписать 20-летнего форварда. Отмечается, что сине-бело-голубые не намерены связываться с игроком напрямую и тем самым влиять на его поведение в переговорном процессе. Сообщается, что в Петербурге оценивают Игнатьева в 5 млн евро.

Игнатьев – воспитанник «Краснодара». В текущем сезоне он принял участие в 21 матче основного состава, забил 6 голов и отдал одну результативную передачу. Клуб предложил своему игроку продлить контракт, однако футболист ответил отказом. Сообщается, что текущая зарплата Игнатьева составляет 500 тысяч рублей в месяц, а краснодарский клуб предложил ему 700 тысяч и различные бонусы. Текущее соглашение истекает летом 2021 года. Месяц назад Игнатьев поменял агента и прекратил сотрудничество с компанией Германа Ткаченко, с которой сотрудничал последние несколько лет.

Новости партнеров: