Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пассажиравторанс» ответила на обвинения прокуратуры в неисправности транспорта

14:48 13.03.2019 845
Компания уверена в состоянии транспорта, находящегося в эксплуатации. Незначительные неисправности, по словам представителя компании, были выявлены и устранены. Представление прокуратуры компанией тщательно рассматривается.

Прокуратура выявила нарушения в работе ГУП «Пассажиравтотранс». Представители компании в официальном комментарии заявляют, что технический контроль и осмотр подвижного состава были и остаются обязательным условием для выхода автобуса в рейс.

«Незначительные неисправности, возникшие в процессе работы на линии (например, подсветка  государственного номерного знака) были выявлены и  устранены во время нахождения  автобусов на автостанции. В связи с этим нет оснований для выводов о том, что осмотр автобусов не проводился», — комментирует пресс-секретарь СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Татьяна Клепикова.

Предприятие обязуется рассмотреть доводы, выдвинутые прокуратурой, однако акцентирует внимание на том, что главным приоритетом в их работе было и остается обеспечение безопасности дорожного движения.

Как НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее, прокуратура Кировского района выявила нарушения в работе ГУП «Пассажиравтотранс». Нарушения касались технического состояния автобусов, находящихся в эксплуатации.

Новости партнеров: