Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После потери девственности школьница выдумала историю про изнасилование

14:47 13.03.2019 3065
15-летняя девушка познакомилась с «насильником» в соцсетях, выдумав себе другое имя и завысив на два года свой возраст. После интимной встречи с 19-летним интернет-другом школьница сообщила матери, что она изнасилована.

Сотрудники следственного комитета и полиции разбираются в запутанной истории, произошедшей в Петербурге во время мартовских праздников. 15-летняя учащаяся престижной гимназии обвинила своего совершеннолетнего знакомого в изнасиловании сразу же после «первого раза», а затем созналась, что выдумала преступление из-за страха родительского порицания.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел 9 марта в Калининском районе города. В тот день мама гимназистки получила от дочери страшное смс: в тексте сообщения девочка сообщила, что ее только что изнасиловали в парадной одного из домов на Светлановском проспекте. Испугавшаяся женщина сразу же сообщила обо всем в полицию и сама отправилась на помощь.

Оперативно прибывшие на место полицейские обнаружили 15-летнюю девочку по указанному адресу, но не в парадной, а в квартире 19-летнего уроженца среднеазиатской республики Берхуза А. Юная девушка продолжала настаивать на изнасиловании, а молодой человек был в недоумении и не понимал, почему к нему в квартиру пришел наряд. Все прояснилось после обстоятельного опроса парня и гимназистки.

Оказалось, что Берхуз и заявившая об изнасиловании школьница познакомились за несколько дней до инцидента в социальных сетях. Отметим, что в интернете «жертва» представлялась другим именем, а на личной страничке указала возраст на пару лет больше реального. 9 марта девушка приехала в гости к Берхузу, ребята устроили себе романтический вечер: распивали алкоголь, разговаривали, курили кальян, а после перешли к интиму. Как выяснилось, для девушки этот опыт был первым. От страха быть разоблаченной родителями, она придумала историю про изнасилование и сообщила об этом матери по смс.

После случившегося девочку отвезли к врачам, которые диагностировали отсутствие патологий и удовлетворительное состояние организма.

Новости партнеров: