Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель молодежного комитета считает, что «завтра» - это возможность стать лучше

15:06 13.03.2019 4466
В рамках молодежного форума, который проходит в Петербурге и собрал на своей площадке больше 600 молодых людей - лидеров и активистов молодежных и общественных объединений Петербурга, Юлия Аблец рассказала молодежи, почему не стоит бояться будущего и упускать возможности.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали, что в Московском районе Петербурга проходит крупный молодежный форум. Юные и активные жители нашего города смогли пообщаться с представителями крупных российских компаний и сотрудниками администрации. В частности, пообщаться с молодежью пришла председатель молодежного комитета Санкт-Петербурга.

Юлия Аблец отметила, что мир стремительно развивается, технологии меняются, однако этого не стоит бояться. В качестве примера  она напомнила, что буквально 20 лет назад жизнь была абсолютно другой. А в настоящее время, по сути,  вся важная информация содержится в одной маленькой коробке под названием «телефон». Это говорит о том, что жизнь стремительно меняется. По мнению председателя комитета, «сейчас важно помнить, что завтра не будет таким, каким мы его себе представили».

«Любое нововведение - это возможность. А возможность никогда нельзя упускать», - подытожила Юлия Аблец.

Напомним,  что в 2018 году Юлия Аблец стала победителем финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». В ноябре того же года она заняла должность советника губернатора Санкт-Петербурга по молодежной политике. А  в  январе 2019-го была назначена главой комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Новости партнеров: