Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Торговцы кокаином проведут 16 лет в тюрьме в Петербурге

17:21 13.03.2019 1299
Членов организованной группы задержали при продаже двух килограммов кокаина. Двоих приговорили к 16 годам колонии, еще одного - к условному сроку за сотрудничество со следствием.

Суд в Петербурге огласил приговор троим членам преступной группы по делу о сбыте крупной партии кокаина. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Как установили суд и следствие, в 2017 году Андрей Левандовский создал организованную группу для регулярной продажи кокаина в Москву, в которую вошли два его знакомых - Иван Глушко и Алексей Дробинин. Злоумышленников задержали в ходе передачи более двух килограммов наркотика.

Сестрорецкий районный суд признал их виновными в незаконном сбыте наркотиков в крупном сбыте и покушении на сбыт. Левандовского и Глушко приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Дробинин согласился на сделку со следствием и получил восемь лет условного срока с четырехлетним условным сроком. Приговор пока не вступил в законную силу.

Новости партнеров: