Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд назначил штраф 15 тыс. рублей подозреваемому в педофилии активисту «Весны» Казаченко

17:33 13.03.2019 1046
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановления о привлечении к административной ответственности Владимира Казаченко за совершение административных правонарушений. Ему назначен арест на двое суток и штраф в размере 15 тысяч рублей.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности Владимира Казаченко за совершение административных правонарушений, предусмотренных ч.6.1 ст.20.2 КоАП РФ (участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения), а также ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Суд назначил ему наказание: административный арест на 2 суток по ст.20.1.и административный штраф в размере 15 000 рублей по статье 20.2.

Казаченко освобожден от наказания в связи с отбытием с учетом сроков задержания.

Дела рассмотрены в отсутствие Казаченко, так как он находится в СИЗО.

Напомним, что Владимира Казаченко ранее заключили под стражу. Суд постановил задержать его сроком на 2 месяца до 18 апреля 2019 года по статье ч.4 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий группой лиц по предварительному сговору без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). 

О преступлении стало известно, когда органы правоохранительного порядка производили задержание Казаченко за незаконный оборот наркотиков. При осмотре его личных вещей в телефоне было найдено видео секс-оргии, участниками которой являются 18-летний Владимир Казаченко, его друг Вадим Тишкин и его 17-летняя девушка, а также 14-летняя школьница. Видеоматериалы попали в распоряжение НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

 

Новости партнеров: