Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео встречи глухой Уткиной с детьми

18:20 13.03.2019 553
Петербурженка Олеся Уткина, имеющая инвалидность по слуху, была насильно разлучена с двумя малолетними детьми. Опека забрала у женщины малышей из-за жалобы соседки. Сегодня Уткина смогла забрать детей из приютов.

В Петербурге вновь воссоединилась семья Олеси Уткиной. Однако, это еще не развязка громкой истории. Опека разрешила матери глухой женщины забрать внука и внучку к себе. Ради получения этого права, пожилой женщине пришлось сделать ремонт в квартире.

Двоих детей 34-летняя инвалид по слуху Олеся Уткина лишилась после того, как не услышала стука врача в дверь. Соседка по коммуналке, где проживает женщина, заявила, что Уткина была пьяна, потому дверь и не открыла. Клевета сделала свое дело и двухлетнего мальчика с пятилетней девочкой забрала опека. При этом брата и сестру отправили в два разных детских дома.

В настоящее время Олеся и ее мама забрали детей из детских домов, и теперь они отправятся в отремонтированную квартиру к бабушке, которая станет их опекуном. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео встречи Уткиной с детьми.

Органы опеки посчитали, что женщина, одна воспитывающая двоих детей, не справляется со своими обязанностями. Теперь впереди у Олеси суд. Ее детей уже внесли в базу детей-сирот для усыновления. Сообщается, что дело о рассмотрении перенесено на 1 апреля 2019 года.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео встречи глухой Уткиной с детьми

 

 

Новости партнеров: