Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава «Метростроя» вновь встретился с бизнесменами Саудовской Аравии

19:30 13.03.2019 605
Руководитель компании «МАДАФ» Альрашуд Рамзи и представители деловых кругов Саудовской Аравии прибыли в Петербург и посетили несколько важных объектов городской инфраструктуры. Знания петербургских метростроителей могут быть полезны компаниям королевства.

Представители деловых кругов Саудовской Аравии посетили петербургский «Метрострой». Руководитель компании «МАДАФ» Альрашуд Рамзи встретился с генеральным директором компании Николаем Александровым и посетил несколько важных объектов Петербурга, включая знаменитый стадион на Крестовском острове.

Отметим, что ранее стороны уже обсуждали перспективы участия экспертов «Метростроя» в создании объектов в рамках «Видение: 2030» (Vision 2030), реализуемых в Саудовской Аравии. В прошлый раз Николай Александров познакомил партнеров с возможностями компании. В этот визит делегаты получили возможность вживую осмотреть объекты, в создании которых принимали участие специалисты «Метростроя». В пресс-службе строительной компании отметили, что интерес деловых кругов королевства к опыту петербургских подземщиков проявляется уже давно.

Ответный визит в «Метрострое» рассматривают как укрепление партнерских отношений между сторонами. Знания, которыми обладают петербургские метростроители, могут быть полезны компаниям Саудовской Аравии, при сооружении объектов в рамках «Видения: 2030». К слову, планируется постройка автомобильного тоннеля, связывающего новый аэропорт в окрестностях Мекки с городом, железной дороги и города будущего Neom.

Новости партнеров: