Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Петербурга снесли торговый павильон в виде кирпичной пристройки на улице Коммуны

10:27 14.03.2019 1657
В феврале Комитет по контролю за имуществом Петербурга потребовал снести незаконную пристройку к жилому дому, которая сдавалась в аренду под размещение торгового павильона. Договор был расторгнут, а владелец не демонтировал строение. Спустя месяц властям пришлось собственноручно освобождать участок.

В феврале 2019 года Комитет по контролю за имуществом Петербурга провел обследование земельного участка №17 по улице Коммуны в Красногвардейском районе. По итогам была обнаружена незаконная торговля в павильоне, представляющего собой кирпичную пристройку к жилому дому. Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

Так, участок в 43 квадратных метра являлся предметом договора аренды с ИП и был предоставлен под торговый павильон. В декабре 2018 года документ был расторгнут, после чего участок использовался без правовых оснований.

В середине февраля владельцу пришло уведомление о добровольном освобождении места, но в установленный срок магазин не был демонтирован.

В итоге сотрудники Комитета с подрядчиком провели снос и уборку незаконного торгового павильона.

Отметит, что в понедельник был демонтирован магазин на Новочеркасском проспекте, 24 и на Малой Бухарестской, 5. Во вторник на Витебском проспекте, 108 освободился участок, на котором работала точка общепита на незаконном основании. 

Новости партнеров: