Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка заявила на избившую ее медсестру Елизаветинской больницы

12:19 14.03.2019 1029
Женщина рассказала, что она была избита в кардиологическом отделении горбольницы. Врачи диагностировали у нее ушиб левых крестовой области и половины грудной клетки. По факту заявления полиция проводит проверку.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция проводит проверку по заявлению 79-летней жительницы Петербурга Лидии С. Женщина утверждает, что ее избила сотрудница Елизаветинской больницы, сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 13 марта пенсионерка сняла побои в травматологическим пункте. Врачи диагностировали у пожилой женщины ушиб левых крестовой области и половины грудной клетки. В удовлетворительном состоянии ее отпустили домой.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ уточнил: Лидия обратилась в полицию накануне вечером и сообщила, что сам инцидент произошел еще в середине января. По ее версии, около 13.00 в кардиологическом отделении городской больницы №3 медицинская сестра избила ее. Пенсионерка попросила полицейских привлечь сотрудницу городского стационара за это к ответственности.

Теперь полицейским предстоит выяснить все обстоятельства, указанные в заявлении Лидии, проверить и найти им подтверждение.

Новости партнеров: