Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнаруженная мертвой на первом свидании девушка могла умереть от передозировки 

12:39 14.03.2019 67349
Стражи порядка изъяли в квартире, где скончалась девушка, подозрительные предметы и пакетики с неизвестным веществом.

В Петербурге 23-летний Малик Ч. познакомился на сайте знакомств с молодой и красивой девушкой по имени Анфиса. Парень пригласил понравившуюся даму к себе в гости в квартиру на улице Шелгунова. На следующий день Анфиса была обнаружена мертвой без каких-либо следов насилия и борьбы.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в настоящий момент в следственном комитете по Невскому району зарегистрирован материал доследственной проверки по факту обнаружения тела девушки. По предварительным данным, погибшая могла скончаться от передозировки наркотических веществ. Известно, что погибшей 18 лет, в Петербург она приехала из Тверской области для обучения в фельдшерском медицинском колледже. Обнаруживший тело Малик Ч. рассказал следователям, что в квартире с Анфисой он провел романтическую ночь, а на следующий день (около 13:00) самочувствие девушки стало ухудшаться. Однако он не вызвал экстренных служб, а по каким-то причинам покинул квартиру и обратился за помощью к своей маме. Когда молодой человек вместе со своей матерью вернулся домой, то девушка была уже мертва.

О случившемся в полицию сообщили только в 16:00.

По данным нашего издания, из квартиры оперативники изъяли несколько пакетиков, в которых, предположительно, находилось порошкообразное вещество, скрученную купюру и пластиковую банковскую карту.

Новости партнеров: