Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Локомотив» пожаловался в КХЛ на судейство в игре против СКА

19:58 14.03.2019 1084
Руководство ярославской команды осталось недовольно судейством, поэтому решило подать протест на несколько решений во время матча.

Хоккейный клуб «Локомотив» отправил запрос в КХЛ по поводу спорных эпизодов во время матча против СКА, состоявшегося накануне в Петербурге.

Ярославцы хотят разъяснить четыре эпизода игры, которая завершилась со счетом 0:1 не в их пользу. Гости намерены прояснить, почему на 10-й минуте игры был удален защитник «Локомотива» Александр Елесин за высоко поднятую клюшку. Второй эпизод, который их интересует, - столкновение на 14-й минуте нападающего СКА Михаила Мальцева с защитником ярославцев Якуба Накладала и неназначенное удаление. Два похожих эпизода состоялись на 45-й и 59-й минутах матча с участием Наиля Якупова и Брэндона Козуна и Никиты Гусева с Александром Кутузовым.

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов ранее уже намекнул на необъективное судейство.

- Раньше, когда мы играли в хоккей, когда еще на аренах не было видеокуба, ничего не было. Мы приезжали играть в другой город. За нашими воротами было две камеры, а за другими — ни одной. Считаю, здесь вот так, - резюмировал наставник.

Отметим, второй матч серии пройдет 15 марта в Петербурге.

Новости партнеров: