Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге планируют продлить проспект Маршала Блюхера к 2020-му году

09:36 15.03.2019 3286
В Красногвардейском районе начались публичные слушания по проекту планировки территории для размещения линейного объекта «Перспективное продолжение пр. М. Блюхера от Индустриального пр., Зыбинской ул., проектируемой дороги № 4». Собрание участников назначено на 2 апреля 2019 года.

В Санкт-Петербурге готовят к реализации проект по строительству продолжения проспекта Маршала Блюхера. Данный проект планируется реализовать к 2020 году. В Красногвардейском районе уже начались публичные слушания.

Общие слушания участников по планировке территории под перспективное продолжение проспекта Маршала Блюхера от Индустриального проспекта, Зыбинской улицы, проектируемой дороги №4 назначены на 2 апреля. 

На данном участке расширят прилегающие улицы, оборудуют круговое движение и трамвайные полосы. Несколько новых дорог планируют построить на территории промозны «Ржевка», между Индустриальным проспектом и рекой Охтой.

Отметим, что продолжение проспекта Маршала Блюхера планировалось еще в 2012 году, но подрядчики не смогли справиться с проектом и довести дело до конца. В этот раз, проект намерены реализовать к 2020 году. 

 

Новости партнеров: