Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В доме отца-пенсионера петербуржец устроил склад огнестрельного оружия и патронов

09:34 15.03.2019 699
В Петербурге в квартире на Новгородском проспекте обнаружили склад боеприпасов. Петербуржец хранил дома у пожилого отца множество различного оружия и патронов. Мужчину задержали. Полиция возбудила уголовное дело.

В Петербурге 13 марта в полицию обратился пенсионер и заявил о скандале с сыном, об этом сообщил Невским новостям источник в правоохранительных органах.

Полиция выехала в квартиру по адресу Новгородский проспект дом №6, там они нашли целый склад боеприпасов. Различное оружие принадлежало 45-летнему сыну пенсионера.

Сотрудники правоохранительных органов задержали «коллекционера» и изъяли: 2 винтовки Мосина, обрез винтовки Мосина, часть винтовки Мосина с деревянной ручкой, ствол, части от различного оружия, два штыка, два ножа, две ленты со 108 патронами и 19 гильз, лента с 56 патронами и 40 гильзами и 15 патронами различного калибра.

Возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч. 1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Новости партнеров: