Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге разыскивают угнанное авто сотрудницы «Гознака»

10:26 15.03.2019 2152
Неизвестные угнали у жительницы Петербурга автомобиль за 1,6 млн рублей, чем нанесли ей значительный материальный ущерб. Машина была припаркована неподалеку от дома, где проживает пострадавшая.

14 марта в 10.55 в полицию обратилась женщина 1963 года рождения, работающая в компании «Гознак», с заявлением о том, что у нее похитили черный автомобиль Kia Optima 2018 года выпуска.

Она сообщила, что угон могли совершить в течение трех часов утром этого же дня от дома 18 по улице Рихарда Зорге в Красносельском районе Санкт-Петербурга, где было припарковано транспортное средство.

Материальный ущерб составил 1 604 900 рублей.

По словам владелицы, угнанная иномарка имеет особые приметы, среди которых тонировка задних стекол, две царапины на водительской двери, а также 8-сантиметровая вертикальная царапина на левом фальш-пороге. Машина оборудована штатной сигнализацией, а также застрахована по КАСКО и ОСАГО.

Ранее мы рассказывали, что в Петербурге раскрыли дело о хищении дорогостоящих автомобилей Lexus и Land Cruiser общей стоимостью 16 миллионов рублей.

Новости партнеров: