Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Константин Богомолов на пресс-показе своего сериала "Содержанки" впервые высказался о Собчак

11:32 15.03.2019 69179
Ксения Собчак посетила пресс-показ сериала Константина Богомолова "Содержанки", который прошел 14 марта в "Ленинград центре" в Петербурге. Известная телеведущая избегала общения с журналистами. Богомолов же, наоборот, охотно общался с прессой.

Ксения Собчак посетила презентацию сериала Константина Богомолова "Содержанки", в котором сыграла одну из ролей. Презентация состоялась в "Ленинград центре", куда известная телеведущая зашла через черный вход и старалась не привлекать внимание журналистов. 

После официального заявления о разводе Собчак и Виторгана, о котором ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в социальных сетях отношения Ксении и режиссера Константина Богомолова стали одной из самых обсуждаемых тем шоу-бизнеса. 

Во время пресс-конференции с режиссером, журналисты не смогли оставить тему его отношений с телеведущей. Константин был сдержанным и говорил только о творческой стороне отношений с Собчак. Богомолов назвал Ксению прекрасной актрисой, органичной, естественной и легкой. 

Как известно, телеведущая и кинорежиссер после премьерного показа уехали вместе. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о конфликте, произошедшем в январе между супругом Ксении Максимом Виторганом и Константином Богомоловым.

Новости партнеров: