Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Съемки сериала в центре Петербурга всполошили горожан

12:12 15.03.2019 4015
Съемки сериала Михаила Вассербаума, известного по работе над «Тайнами следствия», заинтересовали и перепугали петербуржцев. Съемочная группа на Малой Конюшенной улице стала объектом внимания прохожих.

Съемки художественного фильма на Малой Конюшенной улице в центре Петербурга всполошили жителей и гостей города, о чем свидетельствуют публикации в социальных сетях.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на площадке велись съемки сериала «Невский», режиссером которого выступает Михаил Вассербаум, наиболее известный по сериалу «Тайны следствия».

Интернет-пользователи вступили в спор на тему того, над чем работает съемочная группа. Кто-то вовсе предположил, что в центре города идет работа над новой частью фильма «Брат», слухи о которой с недавнего времени бороздят общественное пространство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что шоумен и музыкант Стас Барецкий планирует снять фильм «Брат 3» в Петербурге, предложив сыграть одну из главных ролей бывшему бойцу смешанного стиля и тайского бокса Вячеславу Дацику.

Новости партнеров: