Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 19 марта изменится движение на перекрестке Лесопарковой улицы и Рябовского шоссе

12:25 15.03.2019 699
Подрядная организация "ЛСР-строй", производящая работы по переустройству инженерных сетей и строительству трамвайных путей на пересечении Рябовского шоссе и Лесопарковой улицы, обустроила временную дорогу из железобетонных плит для сохранения движения по Лесопарковой улице. Изменения продлятся до 18 апреля.

Подрядчик ООО "ЛСР-Строй", производящий работы по по переустройству инженерных сетей и строительству трамвайных путей на пересечении Рябовского шоссе и Лесопарковой улицы, обустроил временную дорогу из железобетонных плит для сохранения движения по Лесопарковой улице. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, с 19 марта по 18 апреля изменится схема организации движения на примыкании Лесопарковой улицы к Рябовскому шоссе. Машины поедут по временной дороге вблизи перекрестка. 

Для обеспечения безопасности пешеходов устроены временны переходы и установлен светофор.

По окончании работ на Лесопарковой улице подрядчик начнет перестраивать инженерные сети и строить трамвайные пути на пересечениях Рябовского шоссе с Беломорской и Ковалевской улицах. В связи с этим закроется движение с 18 апреля до 1 мая. Объезд организован по Ковалевской улице с устройством временного пешеходного перехода на Рябовском шоссе.

С 2 по 15 мая закроется проезд на примыкании Ковалевской улицы к Рябовскому шоссе в зоне трамвайных путей. Объезд организуют по Беломорской улице.

Новости партнеров: