Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировске раскрыли убийство, совершенное в условиях неочевидности

14:24 15.03.2019 980
В городе Кировске Ленинградской области раскрыли убийство 41-мужчины, жителя поселка городского типа Назия Кировского района, совершенное в условиях неочевидности.

В среду, 13 марта 2019 года, в следственный отдел по городу Кировск следственного управления Следственного комитета РФ, поступило сообщение по факту безвестного  исчезновения 41-летнего мужчины. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело потерпевшего обнаружили на следующий день, 14 марта 2019 года,  в подвальном помещении. Медицинская экспертиза зафиксировала на теле мужчины признаки насильственной смерти. По данному факту было незамедлительно возбужено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что совершил преступление 30-летний, ранее судимый, местных житель, знакомый потерпевшего.

По версии следствия, осенью 2018 года компания из четырех человек распивала спиртные напитки в квартире одного из участников. Произошел конфликт, обвиняемый нанес множественные удары ногами по лицу и различным частям тела потерпевшему, через какое-то время заметил, что потерпевший не подает признаков жизни и отнес тело в подвал дома, дабы скрыть следы преступления. 

Следствие решает вопрос о допросе подозреваемого и проведении с его участием необходимых следственных действий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Мурино раскрыли двойное убийство и задержали подозреваемых

Новости партнеров: