Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 19 марта ограничат движение транспорта на нескольких улицах Петербурга

15:04 15.03.2019 4062
В городе с 19 марта вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Дольше всего будет сложно проехать по улице Ломоносова от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы - там пешеходов выведут на дорогу во время ремонта фасада СПбГЭУ. Неудобства продлятся до 20 сентября.

С 19 по 21 марта вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, с 19 по 28 марта "Водоканал" будет прокладывать трубы к дома №33 литера А по Пионерской улице. В связи с этим ограничится движение по Пионерской улице около Чкаловского проспекта.

С 19 марта по 21 апреля прокладка газопровода станет причиной закрытия дороги по Ключевой улице от дома №31 до Пискаревского проспекта. 

С 19 по 27 марта работы на газопроводе закроют направление движения транспорта по переулку Слепушкина от Шлиссельбургского проспекта до Караваевской улицы.

С 19 по 26 марта будут проблемы с проездом по Старо-Гостилицкому шоссе возле дома №42.

С 20 по 29 марта из-за прокладки канализации ограничено движение на перекрестке улиц Валерия Гаврилина и Заречной.

С 21 марта по 20 сентября пешеходов выведут на дорогу при ремонте фасада СПбГЭУ по улице Ломоносова от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы.

Новости партнеров: