Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемые в двойном убийстве в Мурино помыли пол, а после раскидали улики по всему городу

14:41 15.03.2019 5058
Несмотря на то, что убийство произошло не с целью наживы, предполагаемые преступники все же прихватили из квартиры ценные вещи и миллион рублей наличными. Скрыть улики у них не получилось.

Стали известны леденящие кровь подробности двойного убийства молодой пары в Мурино, которое произошло в ночь на 13 марта.

По версии следствия, 19-летний петербуржец и его девушка-ровесница позвали к себе в гости в квартиру-студию друзей. 21-летний петербуржец и его 19-летняя подруга приняли приглашение и приехали в Девяткино.

Молодые люди выпивали и употребляли наркотики, и вскоре тусовка перестала быть веселой. В ходе конфликта гость набросился с ножом на девушку, а затем убил ее парня как свидетеля. Выяснилось, что жертв убивали разными ножами, а после расправы парочка попыталась отмыть кровь в квартире. Затем они выкинули орудия убийства у станции «Дачное», а одежду бросили в мусорный контейнер на Ленинском проспекте, где живет подозреваемый.

Предполагаемые преступники не стали уходить с пустыми руками и прихватили миллион рублей наличными, MacBook и iPhone. Часть похищенного изъята. 

Парень и девушка были задержаны на съемной квартире на Ленинском проспекте.

Ранее мы уже сообщали некоторые подробности этого жуткого убийства

Новости партнеров: