Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в жестокой расправе над молодой парой в Мурино арестован

17:54 15.03.2019 841
Полиция проверяет, причастна ли к убийству подруга предполагаемого убийцы, которая тоже была в гостях в Девяткино.

Подозреваемый в двойном убийстве молодой пары в Мурино взят под стражу. Следствие полагает, что 21-летний петербуржец зарезал 19-летних юношу и девушку. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение в рамках дела по статье «Убийство двух и более лиц».

Возможно, парень действовал не один – ему могла помогать его 19-летняя подруга. Причастность девушки предстоит установить следствию.

Ранее мы уже подробно рассказывали об этом жутком убийстве. По версии следствия, арендаторы квартиры в Мурино позвали к себе в гости в квартиру-студию друзей.Молодые люди выпивали и употребляли наркотики, и вскоре тусовка перестала быть веселой. В ходе конфликта гость набросился с ножом на девушку, а затем убил ее парня как свидетеля. Выяснилось, что жертв убивали разными ножами, а после расправы парочка попыталась отмыть кровь в квартире. Затем они выкинули орудия убийства у станции «Дачное», а одежду бросили в мусорный контейнер на Ленинском проспекте, где живет подозреваемый.

Предполагаемые преступники не стали уходить с пустыми руками и прихватили миллион рублей наличными, MacBook и iPhone. Часть похищенного изъята. 

Новости партнеров: