Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посол России в Минске не обиделся на критику МИД Белоруссии и на слова о «счетоводе»

18:39 15.03.2019 603
Посол России в Минске Михали Бабич прокомментировал слова пресс-секретаря Министерства иностранных дела Белоруссии Анатолия Глаза о необходимости знания истории страны, в которой он работает, и заявление о «счетоводе».

Посол России в Минске Михаил Бабич не обиделся на критику пресс-секретаря Министерства иностранных дел Белоруссии Анатолия Глаза, о чем сообщает RT.

По словам Бабича, нужно объективно оценить аргументы – и российской, и белорусской стороне, после чего выработать решение на благо двух народов, которые было бы взаимоприемлемо. Бабич добавил, что в Москве «спокойно относятся» к подобным заявлениям.

Как сообщает телеканал 360ТВ, пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз заявил, что послу России Михаилу Бабичу нужно разобраться в истории страны, где он работает, и это должно оказаться лучше, чем предъявление «искусственных» цифр и исполнение роли «адепта публичной дипломатии». При этом Глаз добавил, что Бабич сам для себя определяет планку, которая превращает его в «счетовода».

Новости партнеров: