Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У брошенной одичавшей девочки нашлись родственники

19:15 15.03.2019 2997
Кузнецова рассказала, что у брошенной в квартире полной мусора девочки нашлась родня. Но говорить о опеке пока рано. Ведомствам еще стоит провести ряд проверок.

У маленькой девочки, которую мать бросила в квартире наполненной мусором, нашлись родственники, об этом сообщает уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

Омбудсмен говорит, что вопрос еще не проработан и на данный момент рано говорить о передаче девочки под их опеку. Кузнецова рассказала и об изменениях в поведении ребенка, об этом пишет Царь Град.

Пятилетняя девочка уже начала легче переносить водные процедуры, но еще засыпает на стуле. Физически ребенок здоров, а вот с другого рода раной предстоит еще долго и тщательно работать. 

На мать ребенка завели уголовное дело о покушении на убийство и задержали женщину до 10 мая. Также против нее подали иск о лишении материнских прав.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что маленькую девочку нашли полицейские запертую в квартире, которая была полностью забита хламом и мусором. В органы обратились соседи, которые постоянно слышали плачь ребенка.

Новости партнеров: