Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном отказали «Приморской мебельной фабрике» в объектах на Заусадебной улице

02:17 16.03.2019 1543
Компании отказано в связи с отрицательной рекомендацией комиссии по землепользованию и застройке Приморского района. Также отказ был связан с отсутствием у компании концепции развития рассматриваемой территории.

15 марта в Смольном под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Линченко прошло заседание Комитета по землепользованию и застройке города.

На повестке дня было рассмотрение заявлений о получении разрешений на застройку земельных участков, на отклонение от разрешенных параметров и реконструкции объектов капитального строительства, сообщили в пресс-службе губернатора.

Отложили рассмотрение вопроса относительно участка на Заусадебной улице в связи с заявлением ООО «Бизнес Центр «Сабировский». Заявителю рекомендовано представить на согласование главному архитектуру Санкт-Петербурга Владимиру Григорьеву объемно-пространственное решение планируемого объекта.

Также было принято решение в отношении строящегося плавательного комплекса на проспекте Энгельса. Его высоту увеличат до 75 метром.

По итогам заседания Комиссией одобрено 7 заявлений, 8 - направлены в районные комиссии по землепользованию и застройке для проведения публичных слушаний. 14 заявлений направлены на доработку в связи с отсутствием материалов, необходимых для принятия решения.

Новости партнеров: