Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Совфеде отреагировали на новые антироссийские санкции

09:49 16.03.2019 1214
Сенатор Алексей Пушков связал новые антироссийские санкции Канады с нацистским прошлым страны и «ценностями» ее руководства.

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на новые антироссийские санкции, введенные Канадой, на своей странице в Twitter. Парламентарий связал принятые ограничительные меры с «ценностями» руководства страны и вспомнил ее нацистское прошлое. Пушков отметил, что Оттава не вводила санкции против людей, причастных к гибели сотен тысяч людей в Ираке, однако преследует российских политиков и глав госкомпаний, передает «Царьград».

Высоконравственная» Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит все новые санкции против росс. политиков и глав госкомпаний. Она же после войны приютила многих нацистов. Такие там «ценности, - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее руководство Канады объявило о введении пакета антироссийских санкций. Под ограничения попали 114 россиян и 15 компаний. В их числе - глава «Роснефти» Игорь Сечин, замглавы Минэнерго Андрея Черезов, компании «Сухой», «Туполев», «МиГ» и другие.

Новости партнеров: