Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Военные ЗВО ликвидируют ледяные заторы в Северо-Западном и Центральном округах

12:41 16.03.2019 572
Команды Западного военного округа готовятся провести противопаводковые мероприятия на территории Северо-Западного и Центрального Федеральных округов. Военным и технике предстоит ликвидировать лед на реках и озерах.

Подрывные и спасательные команды Западного военного округа приведены в двухчасовую готовность к проведению весенних противопаводковых мероприятий на территории Северо-Западного и Центрального Федеральных округов. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Военным при помощи спецтехники — плавающих транспортеров ПТС-2, понтонно-мостового парка ПМП и буксирно-моторных катеров БМК — предстоит провести взрывные работы по ликвидации заторов льда и защите мостов, плотин и гидротехнических сооружений. 

Всего на территории округа будут работать 26 эвакуационно–спасательных команд общей численностью свыше 700 человек и 75 групп взрывных работ численностью порядка 600 военнослужащих.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Ленобласти прошли учения поражения инженерных укреплений условного противника.

Новости партнеров: